Как неуютно мне без твоего участья...

                Только раз быват в жизни встреча...


Как неуютно мне без твоего участья.
Угас последний луч за башнею часов,
Я встречи ждал с надеждой сладострастной,
Но тщетен был нетерпеливый зов.

Сад опустел, погас и цвет багряный,
Теперь цветы мои с оттенком желтизны.
Ну почему же так бывает встреча странной?
Но нет, ни в чём не виноваты Вы.

2010


Рецензии