тогда

ТОГДА

Жизнь хороша тогда у нас была
Стоила водка с лишним три рубля
На рубль колбаски мог себе купить
Да и останется ещё пожить

Зелёный длинный пахнет колбасой
На электричке едим из Москвы домой
Мелькают сосны ели и поля
Затарились как надо мы друзья

Набили маслом,сыром рюкзаки
И колбасой и тряпками тюки
Всего добра на плечи не поднять
Встречай деревня твою мать

Кто вам сказал,что плохо было жить
Кому что,за зарплату мог купить
И утром не болела голова
Хотя все ели пили до утра

Я ехать мог да хоть куда
На север хочешь нет так на юга
И на работу брали во дела
Жильё с тобой давали нам всегда

Назад в союз вернуться бы опять
Да на верху лукавым не понять
Что хочет весь народ честной
А то живем тут как отстой (г.май


Рецензии