А схрон уже вырыт

+

А схрон уже вырыт и даже напичкан,
там пушка и стиры, рыжьё и наличка,
пакет с паспортами — себе и Димону
(мальца не обманет, возьмет по любому),
а кровь так и шпарит по венам кипуче
и сны у волчары всё жутче и жутче,
и шея, как в мыле, при мысли о рее...

успеем уйти ли? уйти ли успеем?



Андрей Мартынов
1 января 2013

+


Рецензии