Мужу

Нахальством прикрытый
Удачей забытый
Ты мчишься взять то,
Что другими сокрыто.
Любить тебя сложно,
Забыть невозможно,
"Зачем мне все это?" -
Спросила я прошлое.
И гневный твой взгляд
Стал ответом понятным,
Любил-не любил,
Все ушло безвозвратно...


Рецензии
Да, муж - это потенциально категория прошедшего времени.

Борис Апрелов   01.09.2014 10:02     Заявить о нарушении