Антимефистофельский Мотив Миниатюретки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


                АНТИМЕФИСТОФЕЛЬСКИЙ МОТИВ
               
              (Из Лироцикларистики "Миниатюретки")



Жизнь
  Движется,
     Как
        Вечная
           Безостановочная
              Карусель.

                В
                Неудержимой
                Этой
                Круговерти
                Любая
                Остановка
                Равносильна
                Смерти.

               И
             Если
           Человечество
          Всерьёз
        Мечтает
      Жить,
    Нам
  С
 Вами
   Ни
      Единого
         Мгновения
            Нельзя
               Остановить!


Рецензии