Не зови

Ты меня не зови, не надо...
Я любовь отпустила, честно...
Ведь была я тогда наградой,
А теперь я тебе ни к месту.
Ну зачем возвращать те муки?
Слёзы, горечь воспоминаний?
Где ласкали любимые руки,
А теперь причиняют страданье.
Губы шепчут "держи меня крепче",
Ты не слушай меня, не слушай.
Но твержу я тебе "отстань",
Нет, послушай меня, послушай.
Я всё так же смотрю наши фото
И люблю все твои изъяны,
И тупую твою работу,
Ведь не зажили в сердце шрамы.
Не могу без тебя ночами,
Днями я одеваю маску
И смеюсь, веселюсь с друзьями,
Без тебя мне совсем напрасно...
Но в душе моей буря и грозы,
Никогда в сердце нету покоя,
На щеках серебрятся слёзы,
Я хочу быть всегда с тобою.


Рецензии