Из разговора, подслушанного мной...

– Мне говорят: «За этим тОлпы
стоят!» Я говорю: «Ему –
хвала. Его – пора  в тюрьму».
Мне говорят: «Премьер захлопал
в ладони – а за ним – весь зал! –
когда тот речь свою закончил».
Я говорю: «Он не связал
верёвкой совесть, не прикончил!
Она сама ушла: хлопки –
ему… сочла за оплеухи –
себе». – Моя… пошла бы в шлюхи!
А тот искал её? – Легки
шаги пустынниц. Далеки
пути их, а тропинки глухи.

23 января 2013


Рецензии