Полюбил!!!

Я буду радоваться жизни.
Ведь я девчонку полюбил.
Такой другой уже не сыщешь.
Сей светлый образ сердцу мил.
***
И пусть она не замечает
Того, что я её люблю.
Мне всё равно, ведь я - то знаю
Что без неё я не смогу…
***
Её зовут Жанулькой, Жанной.
Её я Солнышком зову...
И каждый день я начинаю,
Что я судьбу благодарю.
***
Благодарю за то, что встретил
Что полюбил, благодарю.
И может быть, она заметит
Как сильно я её люблю…
***


Рецензии