Цените тех, кто с вами дышит

Цените тех, кто с вами дышит
Одним дыханьем на двоих,
когда глазами вас он ищет,
Когда он свой среди чужих.
Когда невзгоды и тревоги
Ладонью может он убрать,
Когда весь мир для вас в итоге
Он может бросить, не соврать.
Лишь тот, кто искренен и нежен,
Кто разделяет пополам
Свою любовь пусть так небрежно,
Но мягко, ласково лишь вам. 


Рецензии