Открыв тетрадь

взяв ручку в руку, открыв тетрадь
с головой спустившись в мысли
я начинаю думать и опять писать
все меньше строчек, что еще чистые

вот так вот цепляя слово за словом
может быть родиться искусство
я здесь давно и уже болен словно
передавая на листы все чувства

вспоминая где-то нас с тобой
пытаясь использовать рифму
в одноголосие с душой
разрушая все придуманные мифы

всегда пишу все искренне, если нет
просто включаю свою фантазию
и пусть все творения мои всего лишь бред
но тихо жру свою амброзию


Рецензии