Я вами не любим-обидно

Я вами не любим-обидно,
Хоть вас одну я полюбил.
Такое в общем очевидно,
Ведь по сей день вас не забыл.
Моя судьба по жизни -вы,
Я это сердцем понимаю.
Мне не нужны совсем волхвы,
Хоть я вас вообще теряю.
Для меня вы-камень преткновенья,
Лишь я одной вам только рад.
Моё к вам в жизни тяготенье,
Цветёт в душе моей,что сад.
Увы!Отрады нет тут мне,
И я без вас один до ныне.
Вас я люблю,и это так,
Любовь к вам вовсе не остынет.


Рецензии