Смертельный трах

 Самка- зверь, самец- зверюга,
 Прёт соитий круговерть,
 Помоги, мне, что-ли, вьюга,
 Трахнуть трахнутую смерть...

          Сергей Сасакин.
----------------------------


 Он у нас самец-зверюга,
 А в конце такая сила,
 Что однажды даже вьюга
 От него сугроб родИла.

 Перетрахал все что можно
 (что ползло и что летало)
 И добрался осторожно
 До заветного портала.

 Только он не унимался
 И соитии умножив,
 Так однажды подзазнался,
 Что на Смерть свой глаз полОжил.

 Вот однажды разгулялась
 За окошком злая вьюга.
 И когда Смерть зазевалась,
 Он ей сзади вставил туго.

 Смерть в безмолвии глубоком
 Головой лишь покачала.
 Взмах косы… и наш убогий
 Без конца и без начала...


Рецензии