Влюблена

Я мечтаю и ночью, и днем.
Голова от разлуки кружИтся.
Мое сердце вспорхнёт
мотыльком.
Поцелуем на губы ложИтся.
Не покинь, не предай, я прошу.
Мне легко. Мне свободно и
просто.
Ничего, если снова грущу.
В голове миллионы вопросов.


Рецензии