Взаимосвязь

Какой народ,такая власть.
Какая власть,такая жизнь.
Во всем видна взаимосвязь,
Не разорвать,хоть застрелись!

Народ,меняйся иль судьба
Загонит в угол,словно мышь.
Но, может быть,уже нельзя,
Непоправимо, не спастись!
  Дата сочин.21.01.13г


Рецензии