Нет покоя на душе...

Я себя не понимаю.
На душе покоя нет…
Что с тобою дорогая?
Получу ли я ответ…
***
И заснуть уже не в силах
Уж, какую ночь подряд…
Что с тобою? Что случилось?
Ничему давно не рад…
***
Отчего мне сердце давит?
Не спокойно на душе…
Зайка, злиться может хватит?
И расскажешь ты всё мне…
***
Я же чувствую, родная.
Не всё гладко у тебя…
Да, ты сильная, я знаю.
Но помочь смогу и я…
***
Сам себя не понимаю…
На душе покоя нет…
***


Рецензии