Пусть говорят о нём и лестно, и не очень...

                Не говорите мне о нём…


Пусть говорят о нём и лестно, и не очень –
Я просто знаю, чего стоит всё!
Мне обо всём сказала эта осень,
О нём сложилось мнение своё.

Он легкомыслен, не в ладах с собою,
Бывает ветреным и, как всегда, чужим,
И пусть зовёт мою любовь пустою,
А он всегда зовётся холостым.

Пусть виноват он и в своей мольбе,
И, если позовёт он снова,
Я побегу к нему, к своей судьбе,
Как только он произнесёт хоть слово!

2010


Рецензии