Кольцо

Утром ранним, проснувшись с улыбкою,
Потянувшись, тебя обниму.
Без тебя моя жизнь была пыткою.
Как могла столько жить? Не пойму.
Я очнулась от сна и оттаяла.
Встрепенулась от пепла душа.
Обними меня крепко за талию.
Милый, разве я не хороша?
Губки ярким пожаром расцвечены.
А румянец багрянит лицо.
Блеск в глазах. Мы с тобою повенчаны.
И так ярко мерцает кольцо.


Рецензии