Напутствие любви

Любовь - так мало и так много.
Она дается в жизни раз.
Шагая с ней, идите в ногу.
Утри печаль с родимых глаз.
Делите с ней и хлеб, и воду.
Пройдите тысячи дорог.
Напополам делить невзгоды.
Пусть будет счастье точно в срок.


Рецензии