Благоухает... Мир

Во мне благоухает мир,
И я благоухаю в нем.
И ночь за ночью, день за днем,
Живем мы в мире том и том.
По мимо этих двух миров,
Еще есть масса измерений.
Но мы не видим их движений.
Когда позволят небеса,
То мы увидим чудеса,
Которые повсюду нас,
Каких не видно нам сейчас,
Всему на свете есть свой Час,
И он пробьет для всех как раз,
Тогда, когда,
Будет,
Угодно,
Свыше.


Рецензии