Жестокая игра

Играть в любовь. Это так мило!
Всем говорить,что я люблю.
Внушать другим,что я ревнива,
Хотя в глаза я нагло вру.
Просить всё то, что мне хотелось,
От всех других не от него
Бросаться в омут неумело и говорить ,что всё пойму.
Манипулировать другими по средствам "Я тебя люблю"
Да.Это дико некрасиво.
Себя виню,но говорю.
И получать свой шквал эмоций от всех других не от него.
Следить за ним,ходить как хвостик не буду это не моё.
Моя игра жестка не спорю,но в этом есть особый смысл.
Здесь театр одного актёра.Без лишних сцен и выходов на бис.


Рецензии