Ни чего не повторяется, все проходит и меняется

Нет, не связал наш день, той встречи,
А лишь немного «покалечил»,
Грудную клетку рвут удары,
Так сердце помнит о тебе.

Пока так бьет оно в груди,
Все говорят что «рядом» ты,
А мне понятней медицинский,
Что жизни дни сокращены.

И вот глаза как паутина дней
Она не ловит нас двоих,
И закрывая веки дверь,
Ты не заглянешь больше в них.

Я помню, как седели словом до пяти утра,
И догорала новогодняя свеча…
Но, ни чего не повторяется, все проходит и меняется,
Неизменна лишь душа, в ней повторы ты и я.

Ка.Ро.Ни.


Рецензии