Костёр любви

Вспыхнул костер любви,
Вспыхнул – да и погас.
Где же вы, соловьи?
Грустно теперь без вас.

Ветер осенним днем
Пепел любви кружит.
Может, все было сном?
Может быть, не по нём
Эта слеза бежит?


Рецензии