Берегите тепло...

Вы в камине души берегите тепло,
Не пускайте к нему оголтелое Зло,
Что в обличии ревностной мести
К вам явится. И нет места чести.
Не спешите последний конверт разорвать,
Дайте вволю всем чувствам себя испытать,
И поверьте, любовь побеждает беду.
Не однажды горел в этом жарком аду.
И сегодня, как будто бы, всё решено.
Право выбора Счастья любому дано.
Не случилось его мне тогда испытать,
А теперь выпал жребий постичь и понять.
Потому алым светом и угли горят,
Мне о многом они в вечерах говорят.



январь 2013 г.


Рецензии
Юрий, очень хорошие слова, они источают доброту и нежность!

Галина Соляник   03.07.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина...:)

Юрий Луценович   03.07.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.