Новая звезда

Звезда на небе появилась,
Еще одна зажглась звезда.
А на земле в тот миг родилась,
Таланта полная душа.
Несет она путь просветления,
Заблудшим душам помогать.
Будет она предназначение,
Свое земное выполнять.
Быть может путь не легок будет,
Суров будь может будет он,
Но люди точно не осудят,
Ей реверанс от них, поклон.


Рецензии