Снежинки пушистые

Снежинки пушистые,
белые, милые,
снова стучаться в окно.
Все на подбор
и до боли красивые,
снова на сердце мажор.
Лучики-лапки
машут отчаянно:
«Топай, Андрюха, во двор.
Поторопись.
Наше время нечаянно,
Солнцу не дать нам отпор».


Рецензии