Гулливер

В.П.
 ***
Где Вы?- В одно мгновенье...
От  поезда судьбы,
Так прячутся деревни
деревья и столбы,
 
От взгляда исчезают
События и дни,
И бесконечно злая,
Я ползаю в тени,
 
Где чтут чертополохи,
Прохладу и комфорт,
И мухи, словно боги,
летят в цветочный порт,
 
Ах, я зову Вас в этот
Притуалетный рай,
Где приютилось лето
И плещет через край,
 
Но Вы, нацелив око
На кучу дел и мер,
Шагаете над роком, ,
Как странный Гулливер...
 28.11.12


Рецензии