Предательство

пре-да-тель-ство
как молнией ударило меня.
оно сжигает мою душу
и сердце в клочья рвёт…
какое издевательство:
когда уже снята броня
так пакостно изгадить душу,
что она стонет и ревёт.
в недоумении кричит
неистово. но всё напрасно.
ведь с безразличием молчит,
кто предал её так ужасно…


Рецензии