Благая весть

Уничтожающая плоть
  Уничтожающая суть
Подножный корм
             Вся эта муть
 Потоком черным
            Скользкий дождь
  Тебе не есть
       Тебе не спать
   Лишь восприятия сигнал
    Благая весть
      Благая лгать
     Глотая цифровой канал
    Глотая свет
              Глотая ложь
     И дофамина синий вкус
      Весь этот бред
              Ты жадно пьешь
      Открытых нервов
              Слабый пульс


Рецензии