В припадке я безумства

меня тошнит, в припадке я безумства!
я гневом переполнена от твоего кощунства!
как смеешь говорить, что всё белым бело,
когда чернее сажи душа твоя давно!
ты мерзкий лгун и враль неимоверный!
и с детства эгоистом был ты непомерным!
как можешь предлагать мне быть тебе второй
когда такая вся единственная я!
не можешь ты понять полночною порой
- подыгрывать другой — то не моя стезя!
совсем ты обалдел от наглости своей
ты хочешь всё и вся!!! совсем апофегей!
умерь свой пыл, дружок! забудь мечтать о мне!
ты выбрал себе мышь! не вой уж при луне,
что нет в ней ничего, что хочешь от меня —
лишь лапки цепкие, чтобы держать тебя.
на привязи теперь в болоте ты сидишь
и как теперь ни вой, не думай, что ты спишь
и что проснёшься ты, закончится тот сон,
в котором потерял ты ту, в которую влюблён.
я ухожу навек. запомни: навсегда!
ты выбрал нелюбовь, продался серости.
и не увидишь вновь! запомни: НИКОГДА!
ни пылких чувств, ни нежной преданности!


Рецензии