думы

Бесцельно бродит по дороге.
Пустынны улицы. Дома.
Ей быть счастливой нужно вроде.
Быть рядом с ним. Она одна.
Вот кто-то окна зажигает.
Кому-то светится луна.
Глаза слезинки обжигают.
Но почему она одна?
Возможно, ждет её однажды,
За поворотом суеты
Такой родной и такой важный.
Надеюсь, это будешь ты.


Рецензии