258 Частушки. На злобу дня 23 2013год

258 .Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
23 января Среда. 2013года -21С

861
Цыганом,  чукчей  и евреем,
В России быть разрешено.
в ней даже можно быть геем,
Но русским быть запрещено.

860
Трансцендентальное  сознание.
эмпирической   субстанции.
Ушакова  априори,
подвергнет  дисквалификации.
859
Немцам 41 год
Вспоминать приятно
Ну а русским 45
что тут не понятно.

858
Не нужна мене Америка,
Лондон мне не нужен .
У меня Россия есть ,
она совсем не хуже.


Рецензии