подними глаза, посмотри

Подними глаза,  посмотри на мир,
Проблемы есть у всех, а мы слепы,
Выходи из общественных дыр,
И сотри навсегда следы.
Попробуй стать другим, живым,
Будь искренним и настоящим,
И радуйся в кругу родных,
Своим достижениям блестящим.
Попробуй полюбить страну,
Свою родину родную,
Совсем не ту что нам преподают,
А ту, что природа дарует.
Попробуй хоть раз улыбнуться
Без причины, улыбку дари,
Попробуй без злости проснуться,
За каждый день благодари.
Попробуй найти свое счастье
Счастье что  живет   внутри,
Умей принимать ненастье
У природы тоже есть хмурые дни.
 Радуйся успехом других,
Не завидуй, а просто живи,
Нет хороших, нет плохих,
Мы просто  разные внутри.


Рецензии