Не жена тебе, не любовница

Не жена тебе, не любовница -
Волн морских я невольница.

Сколько, много ли моря синего
В небе птицами не испитого?

Листья осени вспоминаются
С неба капельки осыпаются.

Сизый пепел в окно надвигается,
А прохожий со мной не прощается.

22.1.13


Рецензии