С нами прощается осень

С нами прощается осень,
А на пороге зима.
Осень никто не расспросит,
Она улетит вся сама.
Ветры задуют со снегом,
Холод неся к нам с собой.
Зима прилетит своим бегом,
Отдастся своей полнотой.
И снегом засыплет сполна,
Зима прилетит и примчится.
Она же придёт к нам сполна,
Ветры в ей лишь будут кружиться.


Рецензии