со звездами странствуя снами

со звездами странствуя снами
по склонам руин и высотам
душа к заповеданным далям
дыханье любви несла в сотах
за гранями времени жизни
за временем сна и печали
стихали от радости  мысли
садились года за плечами
читая дорогу по сердцу
прозрачные слезы стирала
дыхание слушала ветра
и Богу вопрос задавала:
*зачем этот мир если солнце
не греет из сердца лучами
*журавль* не скрипит  у колодца
и сад под дождем не вздыхает*
...слова полыхали кострами
стелились по травам росистым
звенели набатами в Храмах
и был им ответ звуком чистым
*под светом минувших мгновений
вся жизнь  для любви создается
задача любых поколений,
чтоб каждый зажег в сердце солнце
прекрасные малые дети,
шаги ваши слышны вселенной
ростки вечной жизни нетленны
и опыт из тех нам священный,
кто слушает музыку ветра
кто песни дождя понимает
кто жизнь трансформирует светом
кто мысли огнем обжигает*


Рецензии
Хорошее стихотворение. Так ладно написано... Но главное достоинство-смысл.Хорошее...

Татьяна Курындина   17.02.2013 14:13     Заявить о нарушении
блага дарю, Татьянушка...голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   18.02.2013 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.