Уйди. Оставь меня. Прошу

Уйди. Оставь меня. Прошу.
Ну что тебе за дело знать,
Как, с кем и чем дышу?
Не повернётся время вспять!
Зачем приходишь и стучишь
Ты в запертую дверь?
Не слышу я, что говоришь.
Оглохла я теперь
От боли, горя и тоски.
Не нужно приходить
И разрывать опять в куски
То, что не может жить
Без радости и без любви,
Которой пренебрёг.
Ведь твои руки все в крови
Тех чувств, что не сберёг!
Цинично ты не пожелал
Любовь мою принять.
А нынче ты уж опоздал.
Не надо даже уповать,
Что склеить можно, что разбил!
Я осторожна! Ты убил
                к тебе мою любовь…


Рецензии