Кто я или стихотворение с маленькой буквы

a small letter poem

кто для тебя и кто я без тебя?
нельзя скрипеть внутри, вопроса не тая,
важна ли для тебя такая я.
могу я быть осколком янтаря,
или гореть как красная заря,
и каждая молекула меня
день ото дня влюбляется в тебя.
возможно, все вопросы просто зря...
болезненный период января,
ответь мне на ухо, негромко, втихоря,
кто мы, кем для тебя являюсь я...


Рецензии