Держись, Лёха. Песенка

Ты позвонила. Снова позвонила
Как не хотел тебе я отвечать
Ты плакала, прощения просила
А я учился паузу держать

Ты говорила о своих ошибках
Всё понимаю и давно простил
Но что же делать если так уж вышло –
Я без тебя, родная, не грустил

Видать, не вкусен мармелад другого
А мне гулять понравилось вполне
Сегодня же пойду на ****ки снова
Ведь дело всё же близится к весне

Твои подружки видно долго ждали
Теперь спокойно спать мне не дают
Они по ходу очередь стояли
Ко мне все с утешеньями идут

Спасибо, дорогая, за заботу
Хотя бы половину отзови
Чтоб сил ещё хватало на работу
Не только на девчонок изнутри

Ты позвонила. Снова позвонила
Как не хотел тебе я отвечать….
Лю-би-ма…-е ты трусики забыла
С какой тебе подружкой передать?

Любимые ты трусики забыла
С какой тебе подружкой передать?




Картинка: liveinternet.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.