Ты та самая

Ты та, кто меня не любит,
Молчать же о том - не в силах.
Ты та, кто под корень рубит,
Хотя же я НЕ просила.
Ты та, кто зеленым чаем,
Без сахара (как шипела!)
Слепила мое отчаянье
И меццо-сопрано пела.
Ты та, кто родней и ближе
Всех рыжих и всех небесных
Была. Но теперь не слышишь,
Тебе без меня – чудесно.


Рецензии