***

Моё сердце - пустынный холодный вокзал.
Мне не хочется жить, я от жизни устал.
Я последний билет свой возьму в «никуда»,
И еду, еду теперь навсегда.
Сяду в пыльный остылый, холодный вагон,
Пусть с тобою остается некто «тот» , некто «он».
Ты скажи мне лишь только мой проводник -
Остановка , где есть с названием - «тупик».
Не сорвать бы «стоп-кран» и не спрыгнуть в пути,
Не вернутся и снова к тебе не прийти.
Вот и всё… не «визжат» тормоза.
Уезжаю теперь от тебя навсегда...


Рецензии