поход сумашедшей из серии - в чем сила, брат?

Я ходила к костоправу,
Чтоб сломал мне два ребра,
Чтоб худей была я... Право!
Но нет худа без добра:
Навернулась на крылечке,
Что-то хрустнуло в боку...
До сих пор лежу на печке -
Вдох на выдох - не могу!
.
Я ходила до зубного,
Чтобы в рот ввинтил дюраль...
Нет протеза блин такого -
Порастроилась я... Жаль!
.
К косметологу ходила -
Глаз на #опу натянуть...
Глаз на #опе - это сила!
И не бз#нуть, и не моргнуть...!
.
К ортопеду я ходила,
Чтобы ноги удлинить...
Ведь в ногах вся бабья сила...
Уж чего там говорить!
И мозги не нужны наши
С тараканьей ерундой!
Нет длины, считай - пропавшей
Пони с прочей лабудой...
А когда нога от уха -
Не в расчет короткость рук...
Вся такая секс-порнуха,
Восхищеньев следом звук...
Размечталась я однако -
Вот и очередь моя...
Кто ж мне так в мозги накакал?
До сих пор не знаю я.
Подошла к врачу, спросила:
Сколь за ноги ты берешь..?
Растяни мне эту силу,
Удлини... ядрена вошь!
И похлопал ортопед
Меня тихо по плечу:
Тебе, бабка, сколько лет?
Я узнать сперва хочу...
Но меня не остановишь!
И вопросом не собьешь!
- Ты куды, родимой, клонишь?
Ты мне ног длину даешь...?
Торговалась в колидоре
С ортопедом я, врачом...
Санитар помог нам вскоре -
Придавил меня плечом
И халат одел рукастый,
На спине узлом связал...
Ну такой он гад ловкастый...
Напоследок врач сказал:
Ты еще подумай, бабка,
Время хватит и не счесть -
Пропишу тебе добавкой
Я палату - номер шесть...
P.S.
Вот сижу и отдыхаю...
Где б еще так отдохнуть!
Ноги спичкой измеряю -
Удлиню... когда нибудь....


Рецензии