Мы все мечтаем быть любимы...

Мы все мечтаем быть любимы,
И так же искренне любить,
Быть чьим-то сердцем покоримы,
И сердцем этим дорожить;
Судьбою - избранным для счастья,
Хранить в душе заветный лик,
И быть предметом для участья,
Любви лелея каждый миг.
Мы все полюбим непременно,
И станем счастливы вовек,
И будет рядом неизменно
Твой самый милый человек.

Любовь не сон, она не снится,
Она приходит без звонка,
И тихой звездочкой искрится,
В душе разбавив облака.
Она не терпится в сомненьях,
Ей чужда фраза: "все пройдет",
И познается не в мученьях,
Но радость, счастье нам несет.
Когда появится то чувство,
Бояться будем главных слов,
Но это выразит искусство,
И это повод для стихов.


Рецензии
Замечательные стихи. Очень понравились! Успеха Вам и удачи, Сергей! С уважением,

Нина Волегова   23.01.2013 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно

Сергей Роман   24.01.2013 01:58   Заявить о нарушении