Эдем

Начну с того, что вдруг,
Судьба мне тебя дала,
Прощай мой Адский круг,
Теперь во мне кабала*.
Она меня сильно Лю,
Сделав все, что могла.
Брала меня за руку,
Мало в этом мире, кто
Из осла делает посла.
Она моя светлая частица
В этом мрачном городе.
Она послана мне Солнцем,
Чтобы выжить в этом холоде.
Я узнал толк в Whiskey,
И как горящий дым этот,
Что сжигает мне виски.
Зачем каждую тискать?
Зачем мне другую искать?
Баста*, она у меня
Последняя в списке.
Сегодня все путем -
Мы вместе вдвоём.
Нас останавливают люди,
Но мы дальше идём.
Этот город валит нас,
Не ценит наши чувства.
Даже те, кого я спас,
Даже те, кто часто
Воскуривают фимиам,
И называются "Братва".
Люди, не лебезите мне,
Я вздыхаю по Ней,
И плевать на все и всех.
Мне. Это наш Эдем!
Спросите Вы меня:
Почему я корчу бровь?
Потому что Вы атеисты,
А я верю в Любовь!

* Кабала - тяжелая форма личной зависимости.
* Баста - довольно, хватит.


Рецензии