Диета

Юрий Маркин-Сентябрь.

Кому то жалко птаху,
А мне Удава жаль.
С диетой дал он маху,
Такая вот мораль!

Январь 2013г.
http://www.stihi.ru/2013/01/23/2013



В далёкой Амазонии
Удав огромный жил.
Шашлык он из крольчатины
До ужаса любил.

Застолье уважал он.
Ну, словно тот грузин.
И так его распёрло,
Смеялись все над ним.

Диетой он занялся
Ну, надо ж старый пень.
Он ел одну лишь траву
И высох, как ремень.

Такая лёгкость в теле.
Свернется он клубком.
И по земле катает
Удава ветерком.

И вкус тех бедных кроликов
Удав наш позабыл.
Ходил на аэробику,
Овечку полюбил.

Овечка была счастлива
От радости скакала.
Но вот однажды утром
Овечка та пропала.

Её искали долго,
Наткнулись на удава.
Увидели животик.
Всё сразу ясно стало.

Ругали его кролики
Не стал удав их слушать:
- Плевал я на диету,
Овечек буду кушать.


Рецензии
Михаил! Овечку жалко очень! Спасибо за стихотворение.
Понравилось.

Михаил Кацман   26.01.2013 14:19     Заявить о нарушении
Да и самому как то не удобно.С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   26.01.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.