Любовь, счастье нам приносит!

Мне не хватает твоих губ,
Молю,чтоб ты меня хотела,
С тобой не вынесу разлук,
ПризнаЮсь я в этом смело.

Говорю это не стесняясь,
Все время я тебя хочу...
Иди ко мне, моя родная!
Люби меня, целуй, прошу!

Себя на мысли вдруг ловлю,
ЛЮБИТЬ,разве кто-то просит?
Без уговоров,страстно я люблю!
Любовь счастье нам приносит!


Рецензии
Как же это здорово- так любить!!! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.01.2013 23:47     Заявить о нарушении