Исчез огонь, погасли свечи...

Исчез огонь,
Погасли свечи.
Не тронь ладонью
Мои плечи.
Я не хочу тебя, уйди!
К той, что ланитами прельстила.
А в сердце яд свой накопила,
Чтоб меркло счастье впереди.
И капли слёз моих не тронь.
Потух в глазах моих огонь.
Нет в сердце радости от рук твоих.
Уйди. Я лучше помолюсь за вас двоих


Рецензии