Я рук твоих касаюсь поцелуем...

Я рук твоих касаюсь поцелуем
Трепещет вся моя душа.
Как не увидел я тебя такую,
И не украл под своды шалаша?
Как не заметил, что так счастье близко,
Лишь только на мгновенье оглянись,
Глаза закрой без страха и без риска
И в поцелуе рук моих коснись...


Рецензии
Так было счастье близко,...
Красивые слова признания в любви!!!

Любовь Рякина   07.10.2019 20:40     Заявить о нарушении