Сняли ветром...

Сняли ветром сухие палатки,
И поверх унесли города.
Снова бегают в небе лошадки,
И синичек парит череда.

Переливом мелькают закаты,
Белым сном разбавляя деньки,
И далекие грома раскаты
Переносят во тьму огоньки.

Пеленою лежат океаны,
Легкий дождь окропляет моря,
Где-то там будоражат туманы,
Светом солнечным в небе горя.

Колыбельно кузнечик стрекочет,
И ромашки на поле цветут,
Воздух свежестью разум щекочет,
Сохраняя блаженство минут.


Рецензии