***

Боль моя былая...
Белоголубая,
Белым-белым маем
Ты пришла ко мне
И теперь не знаю
Почему я маюсь,
Почему живу я
Словно бы во сие.
И теперь не знаю-
Почему не тает
У меня на сердце
Белый.. .белый, .снег
Боль моя былая.„.
Белоголубая
Ну зачем, зачем же
Ты пришла ко мне...


Рецензии