Я устала...

Я устала. Безумно устала.
И безразлично всё теперь.
Ничто не радует, поверь.
Я жить как-будто перестала...
А стОит, думаешь, нести
Бессмысленое жизни бремя?
Остановить бы это время
И больше вовсе не идти,
Не плакать не страдать,
По жизни спотыкаясь,
Самой в неё врезаясь...
И смерти уж не ждать.
как больно сознавать,
что как бы ни старалась,
ты тряпкой оказалась,
чтоб ноги вытирать
для тех, кого хотела
ты близкими считать,
Пытаясь помогать.
И боль за них терпела...


Рецензии